143/ FRASES SUELTAS

Urquiza

Despacio

como el murmullo y el silencio

entre manos rígidas

piedras que hacen un muro

muro que mece la piedra.

 

 

Despacio va el clima

con las flores

esa espantosa lujuria celeste

tanta nube, tanta tierra

tonto morir y tanto sueño

que despacio hacemos este puente

conexión hasta el mundo 

ciega sangre entretenida.

 

 

Despacio muere el día

llega la noche

y arrasa de un sacudón la poesía

*********************************************************************************

 

FRASES SUELTAS

- Hay silencios que los amantes deben respetar.

- Escuchar que llegas, es escuchar que siempre esta tu bienvenida en los labios.

- AMANTE: Es entender que somos mas de un enamorado de una misma persona.

- Mi castigo es perderme los días de verano, bajo la sombra de una ilusión. 

- Me detengo a pensar lo que el pensamiento no quiere.

 

 

 

  • Autor: Urquiza (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2015 a las 20:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.