Sus pasos cansinos... Poemas fusionados

ANA MARIA DI BERT


AVISO DE AUSENCIA DE ANA MARIA DI BERT
Hola amigos, no estoy muy bien de salud, por unos días más estaré ausente, espero que la semana que viene ya pueda a estar con Uds. Besos y abrazos de Ana

Sus pasos cansinos
arrastraban mil vidas con melancolía,
con dolores, sin sueños, sin luces de neón,
solo sombras, solo el hambre ,
alguna piedra
y la pasión por ese amor que lastima por el abandono...


Lucha por salir adelante
con el alma hecha pedazos
más el tiempo inclemente
le recuerda sus abrazos


Sabe que tal vez sea el último día de su vida
dilapidada en momentos
donde la juventud lo deslumbró.
Y ahora sus pasos cansinos lo acercan
a esa dura realidad
que ni siquiera penso
cuando se enamoró de la equivocada.


Quisiera volver atrás sobre sus pasos
desandar el que anduvo equivocado
conocer otra muchacha y sus abrazos
olvidar el tiempo en que ha llorado


Correr por esas llanuras con verdores
entre trigales, girasoles y lavandas
para llegar al punto
donde dejó de ser niño y partió con sueños
para apropiarse del mundo,
ese que le trajo lágrimas.


Dejé a una alegre muchachita
corriendo detrás de una ilusión
una muchacha de mi enamorada
que siempre me entregó su corazón

Ver métrica de este poema
  • Autores: Ana María Di Bert (Seudónimo), alejandro guardiola
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de agosto de 2015 a las 07:59
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Cada participante escribe una estrofa , y da lugar a otro poeta antes de volver a escribir. Serán 8 estrofas , y dura esta semana. Gracias desde ya pòr acompañarme. Los quiero compañeros, hagamos poesía... Ana
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 149
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., Beatriz Blanca.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    Hermoso fusionado Ana, lástima no haberlo visto antes, me hubiera gustado participar, es un tema muy lindo.
    FELICITACIONES POETAS.

  • Beatriz Blanca

    Un bello fusionado, con profundos sentimientos expresados en él.
    Los felicito sinceramente.

  • ANA MARIA DI BERT

    Gracias a todos por colaborar para que quede un bonito poema.
    La unión hace la poesía más bella y profunda.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.