Mou lipis

cassiopea79

Habitamos un universo literario

Alguien formuló lo que nunca dijiste

No son casuales los parecidos

aunque los versos anden sin collar

 

El reloj tocó desde dentro

Daban las cuatro calladamente

El aire trepaba los muros sin calentar

Y el fuego se consumía a sí mismo

 

Colecciono colillas de amaneceres

En que apurábamos sin miedo la realidad

Antes de que el pecho empezara a doler

De que el vicio volatilizara el placer

 

Las raíces me trepan donde estuviste

Y  mi alma florece en tu brisa

Pero cargué de piedras mi estómago

y quemé mis naves en puerto

 

 

  • Autor: cassiopea79 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2015 a las 13:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.