Anoche soñé con DIOS estaba

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

“La gloria de quien mueve todo el mundo

el universo llena, y resplandece

en unas partes más y en otras menos.” 

      

Anoche soñé con DIOS estaba,
su sayal era tan albo
como el alma de los niños
venía por los ares de mi vida,
repartía agua de un cántaro eterno
y ramilletes de esperanza

 

“¡Oh divina virtud!, si me ayudaras

tanto que las imágenes del cielo

en mi mente grabadas manifieste

hazme de tu poder vaso tan lleno,

como exiges al dar tu amado lauro!”

 


Le dije que me sentía muy triste
sólo eso salió de mí

no me atreví a más
pero mis ojos dieron de sí

…la vida siempre estará en espera
de que uno se anime para estrenarla,
la debes de creer,
sentir,
esperar  
y amar
porque al final…

 

“Dirás que se aparece más oscuro

el rayo más aquí

que en otras partes,

porque de más atrás viene el reflejo“


es una escalera que al ir la subiendo
al llegar al último escalón
la duda, la desconfianza
es la que te hace fallar para caer
y sentir que nada tiene sentido.

 

“y el cielo al que embellecen tantas luces,

de la mente profunda que lo mueve

toma la imagen y la imprime en ellas”


el sonrió y con un beso en la frente,
y con sus dedos mis lágrimas limpio,
Extendió sus manos y un ramillete me dio,
no te apartes del camino me dijo

Con el alma revivida se saca más
provecho a lo desahuciado
lo importante es un rostro satisfecho
que muestra la sanación interior

 

“mas a todos los que le recibieron,

dióles potestad de ser hechos hijos de Dios,

a los que creen en su nombre:”


aunque el exterior
se vaya marchitando poco a poco
é ilumina la necesidad de esperar
y vivir de todavía…todavía…

  

“y vi a los muertos, grandes y pequeños,

que estaban delante de Dios:

y los libros fueron abiertos;

y otro libro fue abierto,

el cual es la vida, y fueron juzgados

por las cosas que en los libros están abiertos,

según sus obras”



*JAQUE*

BY Flor De Cerezo memorial
Agosto 2012 DR México




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.