Aun te siento...

Manuel Altez



Llegaste un día
Para robarme el
Alma sin apuro.

 



Me deje llevar por
Cada uno de tus besos,
Pedido en cada una
De tus caricias.

 



Hiciste de mi mundo
Un lugar mágico y
Hermoso.

 



Llenaste de sueño
El vació de mi ser.

 



Aun te siento...
En cada noche
Sigues respirando
A mi lado.

 



Aun te siento...
Cada momento
Que se volvió
Eterno, solo en
Tus labios.

 



Sigo escuchando el
Susurro de tu voz
En la inmensidad del
Silencio.

 



Siento que eres cada
Estrella que brilla en
El mismo firmamento.

 



Aun te siento...
Porque vivo tan
Lleno de recuerdos,
De un tiempo que
No se va, de un
Pasado que no volverá.

 



Aun te siento...
Porque mi amor
Es eterno, tantos
Momentos bellos
Que fueron perfectos.

 



Aun te siento...
Volando en mi cielo,
Elevando tus alas en
Mi pecho.

 



Aun te siento...
Suspirando amor
Contra el viento,
Soñando contigo
A cada momento.

 



Aun te siento...
En cada beso
Que me dejaba
Sin aliento, en
Cada abrazo que
Se llevo el tiempo.

 



Aun te siento...

 



Manuel Altez.

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2015 a las 12:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.