Feliz día del niño!

AgustinInostroza

Duele verse al espejo y no ver esa inocencia 

Esa inocencia de pensar solo en jugar

De tener miles de sueños para el futuro

De ser un cuerpo relleno de alegría

 

Esas picardías que eran casi ilegales en ese contexto

Y hacerlas marcaba la valentía de cada uno

Anécdotas infinitas que nunca pasaron

Y esas competencias para ver quien era el mejor

 

Eso era una buena vida

Llorar para no irse a dormir

Y rogar para que cada dia sea igual

 

Hoy la barba y las canas me hacen otra cosa

Pero muy dentro mio sigue ese

"Pequeño angelito" sin verguenza

Que no le teme a los comentarios.

 

Feliz dia del niño para todos 

aquellos que conservan una parte

de inocencia e inmadurez adentro suyo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: AgustinInostroza (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2015 a las 12:36
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.