1- MARIPOSA DE FUEGO -- 2-- COLMAR TU ESPACIO

RICARDO ALVAREZ

1 -    MARIPOSA DE FUEGO

 

Amada mía, la luna viene abriendo cielos

descorchando puertas nocturnas

y contemplando esta tibia brisa de gozo.

Nuevas ventanas de tus sueños

me hacen sentir las puertos de la noche.

 

Te dibujo mariposa de fuego

en la complaciente hoguera de los verbos,

conjugando la presencia  del compartir deseos.

Recuerdo bucear tus enaguas

con la cintura de tus belfos,

me tatuabas espumosa gota de diademas

como el elixir del fruto exprimido hasta  el hollejo.

 

Deja que esta noche de íntima entrega brinde

laberintos de fuego,

sorbiendo las cerezas de tu pecho

mientras tú bogas en mis fondeaderos.

En mitad de la tormenta

que la hoguera de tu leño arda en la virtud de nuestros besos.

Que ilumine la pasión esta noche de piratas.

Sucumbir de lento placer,

 alucinando el grabado en la piel

 y deshilvanando inútiles secretos.

--------------------------------------------------

 

 

 

         2-                COLMAR TU ESPACIO

 

Espasmos míos te caen sobre la noche,

como un halcón suicida desequilibrado

se desploma de la alta torre, y provoca

densas nubes que abren

su boca de relámpago,

partiendo en dos tus muslos de árbol..

Las lenguas del mineral río

mojaron las orillas de tus cuatro labios,

con lengua del rubí trepé a sus encantos

elevando mi fiebre su sudor extasiado.

Por el meridional eje de tu cuerpo

arribo a tu boca,

allí vive el clamor con su barba blanca

y la ausencia del silencio

estalla con orden de campanas.

Crujientes tornillos del tálamo,

explotan como granadas quemantes,.

cuando maceré tus pechos de girasoles

ruando mis manos tus abras humedecidas.

Ahora puedes narrar el amor sensual

con un hombre

al mundo humano de los claveles excitados.

 

De cuando el germen blanco

colmó tu espacio,

a la hora de las ventanas cerradas

donde tu sombra quedó en permanencia fatigada.

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Dos joyas de tu pluma y estro, apreciado poeta. Un privilegio leer.

    Saludos cordiales.

    • RICARDO ALVAREZ

      Gracias.... Perdón por la respuesta grabada pero no puedo escribir por un traumatismo en la mano izquierda. Mis saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.