QUE ES LA MUJER

alejandro guardiola

La mujer es lo más hermoso en la vida

es el bello paraíso perdido en la tierra

que calma tu ansiedad, cura tus heridas

con su hermosa pasión de mujer certera

 

Amar a una mujer es lo más bello del mundo

morirte entre sus brazos es hallar el cielo

te encuentras enajenado sus labios besando

derrite tu corazón aunque lo tengas de hielo

 

Yo quise a una mujer con alma y corazón

y entre sus brazos viví la más bella pasión

mientras estuvo conmigo todo era ilusión

y en mi corazón sonaba una bella canción

 

Os pido amigos míos que no olvideís el cariño

pues a una mujer hay que quererla sin engaños

una tarde a la mía sin querer yo le hice daño

ahora en la soledad de la noche me baño

 

 

  • Autor: alejandro guardiola (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2015 a las 10:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.