Amado mío (JAF)

celia-benfer

Amado mío: JAF

 

¡Cuántas mariposas

revolotean en mi alma!

son tus besos cargados

de ricas nostalgias.

Es tu alma, la mariposa que en

 mi vientre y en mi pecho

acaricia suave mi piel.

 

Es tu alma la mariposa que en

mi carne y en mi sangre se quedó.

 

Es tu alma la mariposa que en

 mis huesos vive dulcemente

protegido por los dioses.

 

Amado mío:

Siento el calor de tu cuerpo en mí,

cuando las alas de las mariposas

soplan mis labios con frenesí.

 

Es tu beso amado mío.

¡Tantos besos tuyos en mí,

 convertidos  en dulces

abrazos en la noche!

En mi cama triste y solitaria,

en la almohada, cuando la soledad

me acompaña y lucen frías

las lágrimas que

salen de mis ojos.

 

Este llanto me tiene en vigilia

esperando tu dulce regreso.

 

Son más de mil mariposas

aquel beso dulce y apasionado.

Era tu primer beso

Después de tantos siglos esperados.

 

El primer beso. ¿Te acuerdas?

dejaste plantado en mi alma

para siempre en el abismo de la

luz y eternidad en el libro del destino.

 Celia Benfer - Paraguay

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Versos llenos de dulzura ilusión y un profundo amor.
    Bello poema.
    besos.

    • celia-benfer

      Mi querida amiga, gracias por tus palabras, estoy de regreso en este sitio, vamos a compartir las obras. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.