confesion de poeta ( primera parte)

nando_barra

yo no quise ser poeta, ni me imaginaba serlo.

decia dentro de si: no naci para eso.

para mi, la poesia era nefasta, una perdida de tiempo.

 

alguien me dijo una vez que tenia aire de poeta,

cuando ni rimar sabia siquiera.

yo me puse a reir, quizas burlandome o por incredulidad

pues sabia que lo mio no era la poesia.

 

francamente  no se por que empece a escribir versos,

pero escribia,  quizas por explorar algo nuevo.

 

comenzo a gustarme esto de escribir,

de plasmar mi pensamiento y mi sentir

aunque en un principio mi poesia era pesima,

raquitica, horrible y pauperrima;

pero como dicen que la practica hace al maestro,

a medida que iba escribiendo, iba depurando  mi verso.

 

no digo que sere un poeta perfecto como Neruda o como Nervo,

pero trato de impregnar mi esencia

en cada verso o poema nuevo que escribo.....

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Cuando las letras salen del alma y el corazón, es poesía... la vida es poesía y somos poesía en la vida. Un gusto leer de tu excelente y honesta entrega de hoy, apreciado hermano poeta.

    Saludos cordiales;

    Carlos

  • anbel

    Coincido en mucho de lo que describes contigo...algo similar me ocurrió a mi,pero no quiero dejar de ser una simple aficcionada. Un abrazo y buen domingo 😄 😄 😄



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.