Desteñido

Khudaniel

Desteñido, pálido, sin tono ni tinte

de ritmo, pulso y melodía carente

sumergido en cloro, bañado en detergente

despojado del dolor, con poco o nada en la mente

descalzo, palpando el suelo de granito silente

surcando el limbo sin pasión, amargamente

abierto en canal, parsimonioso pero hiriente

sin sangre, sin sueño ,sin tiempo, sin corriente

sin nudos en la garganta, sin silencios impacientes

sacudido contra el suelo, aplastado de forma indolente

una nota desgarrada, que acompasa tibiamente

una canción descolorida, de sincopa recurrente

que ya no canta nadie, que nunca fue oída debidamente

que ahora es un ayer, que luego se volverá presente

decorando con rencor la alcoba de los no creyentes

se desangra en el balcón donde no le ve la gente

torturando los oídos con la venia displicente

del creador de las cosas, de aquel que todo lo entiende

que todo lo tolera, todo lo ve ,pero nada siente

un corazón ya sin son, roído y sucio, pero transparente

que se descoció en pedazos, sucumbiendo torpemente

a la falsedad de los abrazos, al turbio mar insolente

de la que camina en falso, hacia el final, tontamente

tomada del brazo del viento que sopla con rumbo diferente

ojala no hallen sus pasos el abrupto, seco y sonriente

deseado destino oculto, del que abandona trágicamente

la senda bienaventurada, del que espera y es paciente.

 D. Erazo

  • Autor: Khudaniel (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2015 a las 23:29
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Quisiera tener una palabra que escape de mi boca sin ser pensada en función de ti y nada más que para ti!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.