ESPERÁNDOTE

ocastro23

 

Si hoy me permite la vida ser tu amigo,

tu amor , tu confidente, el único para ti,

te prometo que en las noches seré ese

abrigo que cubre tu cuerpo con un abrazo

conservando el calor de tu piel contra mi piel.

 

Te escucharé en silencio, mirándote fijamente

y así, ahogándome entre tus lágrimas,

con el corazón destrozado, por ver como el dolor

consume la alegría de tu rostro, pondré mis

manos en tus mejillas y dejaré que ellas detengan

esa tristeza que se alojó en ti.

 

Te seguiré, cogidos de las manos, te llevaré a donde

el paso del tiempo no apague esto que siento por ti,

que inexplicablemente, sin esperarlo, me atrapó

en un letargo eterno, del cual no quiero despertar

empeñándome en seguir atrapado allí.

 

Y mientras tanto dejo que las cosas fluyan a través

de mis manos, que es más cercano a un te amo.

si me preguntan porque me empeño en amarte,

en aferrarme a un fantasma, una esperanza

que solo mis ojos se ensañan en preservar tu imagen.

 

El día de hoy les diré, que sin ti nada tiene sentido

que soñar ya no sería imprescindible,

que alimentar una ilusión no valdría la pena

que la luz del sol dejaría de abrigarme con su calor

y mi mundo no significa lo mismo cuando te tengo al lado.

 

 

No me obligues a quedarme sin aliento, 

a enmudecer viéndote  allí,

viendo como tu cuerpo reclama que mis labios

se conjuguen con el perfume de tu piel,

que las huellas de mis manos se deslicen

como gotas de agua en el rocío.

 

Solo tú, logras callar mi silencio, solo tú, me encierras

en esta cárcel de amor, que me condena a ser

el guardián de tus sueños, a contemplar en silencio

y en una exhalación, como la noche me consume,

empujándome  a seguir aquí hasta el final.

 

Desvelado por la inocencia de un corazón que se

aferra al palpitar taciturno de tu pecho, corro

hacia a ti, pero te sigo viendo tan distante, como

aquel barco que un día se llevó mi razón de existir

que partió sin horario y sin rumbo,

 

solo queriendo escapar, de un amor que la impulsa

a brindarse otra oportunidad de sentir como la vida

depende de alguien mas, como las tardes no son

las mismas si el no esta ahí, esperándote para fundirse

en un beso.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ocastro23 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2015 a las 22:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, eloian12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.