Lo que queda

LA CEGUERA DE LOS CUERVOS




No ha pasado el tiempo
-todo sigue igual-
(Igual que siempre)
te has mirado el rostro
muchas veces,
y siempre te encuentras
donde quedaste la vez pasada,
donde te detuviste
y cerraste los ojos,

mirando todo perderse
y en ese momento, te perdiste/

las pérdidas son comunes

en una realidad donde todo queda como siempre
establecido,

intentas cambiarlo,
y sin embargo, siempre lo estará,
igual como lo dejaste,
en esa página que te trajó recuerdos,
en ese instante
donde como una explosión
expusiste tu alma,
y en ese mismo rincón
cerraste los ojos,
hasta emular el olvido,

es de siempre simular subir la montaña sabiendo que hay una enorme muralla, y te das cuenta que es inalcanzable, hasta lo balbuceas, son todas las rosas rojas, y entre ceja y ceja, hay rosas pálidas y otras muertas,
donde un sortilegio de sentimientos encontrados
se acumularon en ése peso de los ojos,
simulando que el tiempo ha pasado,
pero no es así, el tiempo sigue tal cual,
ya que al abrir tus ojos

te encontrarás con la misma pregunta y la misma respuesta,
siempre hay que quitar las rosas de raíz
para que la maleza no crezca en ti,
y el aroma de la noche se enfrasque en las sombras
donde alguna vez una puerta estuvo abierta

y donde hoy hay una gran muralla, haciéndote ruinas a través del tiempo.

  • Autor: LA CEGUERA DE LOS CUERVOS (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2015 a las 19:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Póstumo secreto..., a ella una desconocida de la galería de arte, donde alguna vez dibujé con la sangre y..., inserté mis recuerdos u sueños.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: errante.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • charly Noire

    FUE UN PRIVILEGIO LEER ESTA LINEA LLENA DE VERSOS

  • Pausa

    caracter, agonia, buenos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.