Amante ligera

Richard Soriano

Deslumbra tu piel, cual flor candorosa,
Labios de miel, sonrisa de instante,
De sus el verdor cual puro diamante,
Amante ligera de vida presurosa.

La divinidad de sus manos su alma pidiera,
Ternura y alegrías de su amado recibe,
En el candor del momento  dolor  y soledad no percibe
Que sería de lo probable si amor no existiera!.

La tristeza en ese instante no parece latente,
Pensando solamente en amarse a escondidas,
Sin juntos estar sus almas son perdidas,
Amante ligera que vive el presente.

Recorrer su cuerpo, cual gota de rocío
Besar sus labios lo que su amado añora
Poseer su corazón, divina señora
Para q su alma no se llene de hastío.

Amarse a escondidas para ellos su suerte
Soñando muy pronto llegar a su regazo
Esperando algun día frente al mundo amarse en un abrazo
Oh amor ligero, aunque les llevare a la muerte!.

  • Autor: Ricardo Soriano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de agosto de 2015 a las 05:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: Raquelinamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.