Despierta

Yaretzi

Despertar

 

Despierta….Despierta mi dama nocturna,

Susurro para mis adentros…

 

Despierta de tu largo letargo y vuelve a la realidad…

Abre tus ojos y desplega tus alas…

Resurge de entre las cenizas como el ave fénix

 

Es hora de retornar…

Vuelve desde el fondo de tu encierro y muestra tu alma…

Deja ver tu mirada penetrante y segura,

Que detiene corazones y captura las almas oscuras…

 

Vuelve y muéstrate dejando que todos vean tu faz serena…

A veces maliciosa y a veces dura…

Porque te han robado la careta dulce y la de ternura…

 

Despierta ya y vuele triunfante y segura,

A retomar tu callada y guardada figura…

Vuelve de entra las penumbras sembrando temor y locura….

 

Pues la daga que han clavado es muy filosa y aguda…

Enfriando tu cuerpo, corazón, alma y cordura…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Julio Cortazar

    Si que resurga en diferentes aspectos, que se confunda quien quiera que despierte.
    Me gustó.
    Atte.
    Julio Cortazar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.