Mi alabanza

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Vengo hoy a darte mi alabanza

Mi boca de hacerlo no se cansa

Junto a mi teclado yo aquí estoy

Y con la melodía de mi canción

Con mi voz Tu nombre gritaré

Y a ti mis manos hoy alzaré

Y diré que no hay nadie como Tú

Solo tú eres digno de la alabanza mi Jesús

Que sepa el mundo que Tu vives

Para alaben tu nombre los miles

Porque por Ti es que existen

Reconózcanlo como creador los hombres

Mi alabanza te daré a ti cantaré

Únete a mi amigo para adorar al Rey

No te quedes callao dale anímate

Que no te de verqüenza dale cántale

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Amen siempre en buena compañía.

    Un saludo Shira

    • Jony Alba LVDS

      gracias, saludos amiga, bless



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.