Quiero declararte mi amor

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Hoy...
…quiero declararte mi amor
deja me desdoble por ti
explorándote con la yema de los dedos,
mírame y deja que yo te mire.

Déjate querer mi amor,
abre mis ojos con tu mirar
y siente mis ojos encendidos
junto a los tuyos.

Sella mi labios con un tierno beso,
porque las palabras se manosean.

conoce el lenguaje de mi amor
atiende mis manos
tú y yo encendidos
en el fuego del amor,
ya el tiempo del ritmo
es nuestro…

descansamos…
las primicias del alba van llegando,
el viento es fresco y nos da en la cara
exiliame en tu amor...

*Jaque*

BY Flor De Cerezo memorial
2012 DR Mexico

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.