quisiera ... :(

alexander alexandria Csm

Porque la palabra amar También se puede olvidar

Porque es mejor lastimar que solo ilusionar

Pues todo lo que empieza se tiene que esfumar

Mi felicidad entre un soplo se esfumo

Mi corazón murió y por consecuencia colapso

Trepidante mi esencia palideció

Y de pronto mi alma protesto,

Diciendo que mi ser finalmente falleció.

Quisiera ser un mapa para orientarte

Quisiera ser tu luz para poder alumbrarte

Quisiera ser celeste para deslumbrarte

Quisiera entenderte, quisiera tenerte

Pero tu silencio abunda y me deja inerte

El amor es la cadena la vida es la condena

El odio el que envenena y el desamor el que en gangrena

Parece confundirse el amor con la rutina

Las lágrimas no cesan desde mi retina

Y perdóname mi amor pero así es como esto termina..

Como esto termina…

Si tan solo me darías un instante

Si tan solo no estuvieras tan distante

Si tan solo no fueras tan infame,

Si tan solo te esforzaras por alegrarme

Créeme que nunca dejaría de amarte

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2015 a las 20:07
  • Comentario del autor sobre el poema: ni modo, en algunas ocasiones el amor, es el castigo de la vida
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.