AMARTE EN SILENCIO

Andrés

Quiero comenzar diciendo
aquello que confío
podrías alguna vez escuchar:
¡Amarte
pero tener que estar en silencio!

 

Ver que eres tan hermosa,

y cientos de veces preguntarme
en mis momentos
Nostálgicos,
alcohólicos,
¿¡porqué tengo que ser tu mudo amante!?



Estás en este mundo caprichoso,
ciega y sin respuestas.
Entre cada pregunta
yo, probablemente dejaré de pensarte;
sin embargo probablemente también
al responderme
más vovleré a amarte;
¡y estar en silencio!
¡Y no tenerte!

 

Vacío silencio,
amor y a la vez veneno,
alcohol e imaginación;
creeré, sólo para engañarme
e intentar dejar de amarte,
que alguna vez tú
en algún rato solitario
me pensaste y perdiste
ciega y sin respuestas.

 

¡oh sí!

¡estas manos temblorosas
que en la imaginanción te escriben!
y mis labios...
muertos por las palabras
que en algún rato solitario
y engañoso
de este mundo caprichoso

habrán de encontrarte
y caerán sigilosas
sobre tus oídos.
Narrándote
mi silencio,
mi amor y mi veneno.

 

ANDRÉS SARELLANO MTZ

DERECHOS RESERVADOS

Ver métrica de este poema
  • Autor: ANDRÉS SARELLANO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2015 a las 18:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: Brizas (Shira).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.