A mi esposa

Arturo Segreda Mena


Hace cuarenta y siete años a mi Dios se le ocurrió,
entregarme un diamante en bruto que con gran regocijo recibí,
y sin darme cuenta en nuestra vida sucedió,
que a Él a mi casa no lo llevé, por eso sin saberlo le escribí.
Ante eso, sin esperarlo, a un Cursillo de Cristiandad me llevó,
poco a poco y en compañía de mi Señor,
el diamante apareció brillante y lleno de esplendor,
el amor floreció y tanta felicidad nos cautivó.
Por eso en esta fecha, memorable para mi, a Dios agradezco,
que por medio del Cursillo de la mano nos tomó,
para hacernos tan felices, sólo porque nos amó,
Que aún hoy día no pienso en si lo merezco.
Humilde homenaje a mi esposa a quien amo en nuestro 47 aniversario de matrimonio.

  • Autores: asegreda (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de agosto de 2015 a las 18:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.