Aun no te olvido

AgustinInostroza

Cierro los ojos y aparece tu imagen

Por donde te vea tu rostro me saca una sonrisa

Y aunque estes distante 

Tu aroma se siente de forma abundante

 

Es doloroso pensar que la llama que habia en ti se apago

Y que mi fuego esta ardiendo mas fuerte que nunca

Pienso en el tesoro que perdí

Y lo tan estúpido que fui

 

Se que mis palabras se te escapan

y que no te importa escucharlas

Pero si me regalas una pequeña mirada

Mi descargo va a hacer corto y simple

 

"Han pasado muchos años pero yo

Te extraño y aun te sigo amando"

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.