Me gustas.

luismi_1000

Me gustas porque te gusto
me gustas porque lloras cuando te canto
me gustas porque soy feliz contigo
me gustas porque no encuentro como decirlo

Me gustas desde siempre y para siempre
me gustas desde el primer hola
me gustas desde antes de conocerte
me gustas desde que Dios lo quizo

Me gustas cuando callas y me escuchas
me gustas cuando ries tan alegre
me gustas cuando vi el color de tu piel
me gustas cuando menos quiero que me gustes

Me gustas tanto que no se si hay medida
me gustas tanto que no encuentro salida
me gustas tanto como el sol al verano
me gustas tanto que te escribo esto

Me gustas mas cuando me cuentas de tu trabajo
me gustas mas cuando te digo que no lo entiendo
me gustas mas en las noches cuando te escucho
me gustas mas en el dia pues es cuando te extraño

Me gustas porque asi lo quiero
me gustas desde que tengo memoria
me gustas cuando me dices que me adoras
me gustas mas y si no pues no te lo diria

  • Autor: Luis B. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2015 a las 15:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 138
  • Usuario favorito de este poema: Lol88.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.