Tarde de calor

Humberto Barba

La tarde cae y con su muerte se lleva el exagerado calor; es hora de que comience la noche, la noche que vuelve a traer fantasmas del pasado, que te obliga a pensar demasiado, que te oprime el pecho y te roba la respiración..... salgo desesperado en busca de algo que rompa la monotonía y de repente siento una suave brisa a la temperatura ideal, siento como si estuviera desnudo, no hay calor ni frío solo una sensación de comodidad que me abruma..... doy una vuelta corta y respiro profundamente tratando de espantar mis miedos y regreso de nuevo a mi habitación y ahora si puedo dormir plácidamente......

Ver métrica de este poema
  • Autor: Humberto Barba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2015 a las 15:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.