Fantasma

rinashall

Doce rosas y un corazón marchitándose al sol,

Plasmados de agonía y muchedumbre sostenida.

Riegas con un beso el más viejo de los versos,

Discutes entre un te amo y un te quiero.

Veinticuatro horas y una madrugada proveniente,

con un sol naciente, de inocente resplandor.

Verdades que no son aprobadas y locuras desbordadas.

Me niegas tu ausencia, permites quedarte.

En el piano desafinado tocas una melodía,

que al oírla con agonía, reniego de esta vida,

Más temida, reprimida y ambigua.

Encarecida de amor y odio, cayendo en lo más hondo.

Temiendo por el ocaso que llega sin fin,

temiendo por recordarte cerca de mí.

Floreciendo penas, matando el alma con cierta calma,

y luchando por alejarte, lamentando conocerte.

Retroceder hasta el presente, destinado a perderme,

luchando de repente, frente a un mar con fuerte corriente.

Te deseo con firmeza, en esta noche de tristeza,

Dónde las penas me ahogan y roban mi calma,

Dónde los motivos se desvelan,

Dónde ya no queda nada.

 

 

 

 

  • Autor: rinashall (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2015 a las 14:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.