Padecer de amor

Mauro Enrique Lopez Z.

Me canse de ti de tanto rogarte,

y andar tras tuyo pidiéndote amor,

y tu como anda vas en carros elegantes

me dabas el desprecio como sufría

y el llanto lo hacia en mi cuarto,

que pena contigo hoy no lo hago mejor me río.

porque no eres la mujer buena que tuvo en mi regazo

y de amarte ya no estas en mi,

que hasta donde soy de gil que le ruego a Dios

que te vaya bien y cuida tu belleza que cuando

se termine lo bello que hay en ti hay vas a sufrir

y no quiero verte así aunque tu siempre me has hecho padecer de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Expresivamente plasmado sentir en cada verbo de tu poema, siempre un gusto leer... apreciado amigo.

    Saludos cordiales;

    Carlos

  • MagicStoryAbi12

    Muy bello el poema, está muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.