Momentos Mortales!

cristobal sebastian

Ahí estábamos… siendo esclavos de lo común

Y la brisa dio vida a sus rizos, llevando mis ojos a ellos…

Y al momento conquistados fueron… En mi debilidad

La luz del sol conspiro incendiando su piel… y desee no

Estar más en aquella casualidad del destino errante…

Huyendo del perfecto instante, dirigí mis ojos a

Los suyos… pero el celeste del cielo los hizo brillar

Más que centenares de estrellas en una sola… y apagarlas

Quise,  pero mi alma ya te amaba…

               

Momento que nos llevó a vivir momentos intensos,

Algunos en la memoria eternos, algunos de los cuales

Fue testigo el cielo… algunos de ellos que se quedaran

En el regazo de mi espalda… algunos que con tu bajada morirán…

Deseos que me enamoran para a ti aferrarme… razones

Que me cegaran  para dejarte ir…  vivos recuerdos que

Reparare para ser parte de tus estrellas… amnesia que

Me seducirá para olvidarlas… alma que renacerá para

Amar a alguien más…

 

Cuantas estrellas de papel en cielo debo hacer brillar

Para tu corazón conquistar, cuantas estrellas fugaces

Debo sobornar para verte despertar junto a mí?...

Cuantos soles debo extinguir para que te quedes

Para siempre aquí, en cuantas lunas debo dibujar

Tu sonrisa para quedarme contigo… cuantas excusas

Debo alimentar para amarte… cuanta realidad debo

Vivir para dejarte ir… cuantas mentiras debo creer

Para decir que no eres nada para mí… cuantas

Verdades para creer que estoy enamorado de ti!

Huyendo del perfecto instante, dirigí mis ojos a

Los suyos… pero el celeste del cielo los hizo brillar

Más que centenares de estrellas en una sola…

y apagarlas quise,  pero mi alma ya te amaba…

  • Autor: cristobal sebastian (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2015 a las 02:56
  • Comentario del autor sobre el poema: como de lo cotidiano surgen cosas anormales, cosas que con el tiempo se hacen parte de ti, y salen de lo común sorprendiéndote mas y cuando te das cuenta... estas enamorado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.