Ojos de Ecuador

Torajiro

¿Por qué mi corazón no para de palpitar cada vez que la veo?

¿Porque siento esta ansiedad cada vez que ella no esta?,

Esta angustia cuando pienso que es posible que no la vuelva a ver mas.

¿Es este, ese sentimiento ruin y traicionero el cual no quiero mencionar?

Ese sentimiento que pensaba conocer, que creía haber sentido

Que ya en el pasado me ha causado algún que otro estrago

¿Lo es?

Porque a pesar de alguna que otra vez haberlo sentido, jamás lo he sufrido de esta asfixiante forma como me atormenta ahora.

¿Y por que con ella?

Si apenas la conozco, si apenas se quien es .

¿Porque mi intuición no deja de decirme que para apagar mi soledad ella es la solución?…

¿Porque soy victima de este irrefrenable impulso de tener que verla a diario?,  Aunque sea desde lejos, aunque ella no me vea y sea ajena a mi agonia

Todos los días, Lo único que mis ojos desean es que sus ojos venidos de Ecuador, se posen en los mios, como se posa el oído en una bella canción…

Ella hace que me replantee todo en lo que hasta ahora he creído,

Que cambie mi forma de vivir renunciando a mi auto impuesta libertad,

Que desee con todas mis ganas dejar atrás esta triste soledad

Que quiera dejar de soñar y vivir la realidad…

Una realidad en la que luchar…Junto a ella…

Y lo mas irónico es que no hay ninguna garantía de que ella llegue a enamorarse de mi, de que ni tan siquiera me recuerde como a un inútil recuerdo de esos que con el tiempo se dejan olvidados…

Tengo todas las de perder, pero ya me da igual

Pues hace tiempo ya, que deje la razón atrás

La quiero….Mas de lo que quisiera quererla

Y aun sin saber por que…La quiero….

Y cuento los días sabiendo que cada dia es una cuenta atrás en donde inevitablemente la puedo perder…

perder algo que no se tiene, luchar por algo que solo uno ve…

sin saber la forma de conseguirla…perdido en un mar de sentimientos contradictorios…

viviendo esa vida que anhelo vivir cada vez que mis ojos se cierran para dormir…

¿Es esto forma de vivir?...

Oh no, dime que no es verdad

Porque si es asi no lo quiero

Dime que no…

No digas que fui infectado por ese virus llamado amor.

Venga  guapa ,destapa mi mentira

Ven y Muestrame mi realidad….

Pero no me dejes vagando en este sueño sin rumbo por toda la eternidad

  • Autor: Torajiro (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2015 a las 00:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Lindo poema de amor Mike.

    Que tengas un feliz fin de semana, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.