**~Distinguir tu Piel~**

Zoraya M. Rodríguez


**~**

Tu piel como el lempo,

y tus ojos en lampo,

dejas sentir la sensación,

y en cada paso dejas huellas,

como la gran dicha con pasión,

y ves las estrellas y brillas,

como todo en resplandor,

porque nada es imposible,

para aquel que cree y afirma,

lo que es del corazón abierto,

como es la ternura y el porvenir incierto;

y distinguir tu piel,

es tener la cortesana piel en la piel,

hasta hacer de la vida una de miel,

sobre los ojos del café de la alborada,

que tiene tu rostro en debatir la esperanza,

cuando llega el mañana sin más, desnuda,

que el alma misma pegada a tu piel en lempo,

y en cada beso con tus ojos en lampo,

se queda abrazado al distinguir tu piel contra la noche...   

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Sutil y exquisito poema, me encantó leerte dulce y querida amiga... lo disfruté.

    Cálido abrazo con cariño; os deseo un grato y pleno día.

    Carlos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.