El lobo

Oscar Perez

El lobo

 

Bajo la luna va, cruza ciudades

con libros, con relojes, con espejos,

esquiva leñadores y conejos,

le basta un plato fiel de dos verdades.

 

Y atisba un horizonte sin edades,

sin lágrimas, sin hiel, sin más reflejos

que las del propio rostro en los bermejos

recintos de su paz y sus crueldades.

 

Y aúlla, llora, muerde soledades,

cruza corriendo templos y, ya lejos,

se mira cavilar sin ansiedades.

 

Y el lobo bajo el sol va sin cortejos,

sin ruido sin maldad sin voluntades

más que en un mismo amor volvernos viejos.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

13 08 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Inmenso y expresivo en toda su dimensión, apreciado amigo. Siempre es un honor estar presente y leer de tu desbordante pluma.

    Saludos cordiales.

    • Oscar Perez

      Feliz día, amigo mío, tú que alegras el mío con tus dichos. Un abrazo enorme, saludos.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.