salto al mundo

rinashall

Esta vez la vida redobla la apuesta,

no dudas en apostarlo todo,

en el fondo de tu ser sabes que podes ganar.

 

Cuando ya no tenes nada que perder,

te lanzas a la vida con los brazos abiertos,

como si por alguna razon supieras donde terminaras.

 

No tenes mala cara al mojarte bajo la tormenta,

ni pensas en mancharte la mente con tinta negra,

pues sabes que todo va a estar bien.

 

La mitomana vida se desplaza al abismo de infelicidad

y la compañia terrenal te permite mantenerte cautivo.

La ceremonia mental colapsa en la puerta principal,

la memoria compasiva queda contemplando tu pasado.

 

Los colectivos de amargura se unen en el ultimo viaje,

arrinconandose en el fondo de la oscura mente,

transitando por pena y muerte.

 

Hoy hay un nuevo comienzo para vos,

sali y buscalo, corre y movete

parate en el limite de tu alma

y da un salto al mundo.

 

 

 

 

  • Autor: rinashall (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2015 a las 23:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Peregrina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.