Mis Oscuros Deseos

davianricardo94

 

Si la vida no tuviera reglas

y si solo te besara una y otra vez

podría aliviar tantas penas

que me afligen por diez.

 

Cuando te conocí

supe que serías especial...

Muy especial para mi,

es algo que no se puede dudar.

 

Y hoy al transcurrir tanto

no logro comprender,

¿Como?, de poco a poco

y sin querer

pasaste de ser una gran amiga

a mi mayor tentación,

!Oh¡... Amiga mía

no sabes como late mi corazón.

 

Todo lo que puedo pensar

es cuando entre mis brazos vas a estar,

poder acariciar tu cuerpo

poder hacerte el amor ahora,

ahora que sueño...

que te siento tan mía

que me siento tan dentro tuyo.

 

Me ahogo con mis deseos,

me desangro desde lejos,

muero virilmente, mentalmente

muero por recorrerte,

acariciar cada musculo

y cada milímetro de tu piel...

Muero por esta lujuria

que quiere llevarte al cielo

y de nuevo al infierno,

que quiere desvestirte y poseerte.

 

Y si...

Me declaro culpable

de no ser valiente

de no mirarte de frente

y besarte.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: davianricardo94 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2015 a las 21:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Es un poema inspirado en una historia de un allegado, que se encuentra en tan confusa condición.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 109
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • aprendiz de poeta

    Tierno poema con atisbo de erotismo, pero me gustó leerlo davianricardo94
    Saludos 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.