Pensamiento bonito en mi coranzoncito

Mauro Enrique Lopez Z.


Quiero encontrarte en un pensamiento
bonito en mi corazoncito, y tu seas la reina
en lo hermoso de mi escrito,
quiero que tu seas el amor, ternura, y
dulzura, ya que desde hace rato estas
en mis contenidos, no se pero
hoy me inspiraste el poema mas lindo,
porque pasaste tan bella que te quedaste
plasmada en mi pecho como algo tan lindo.


En mi corazón guardo un gran tesoro
los pensamientos bellos
que de ti atesoro
tus tiernas miradas
y los hermosos paseos
junto a ti abraza.


Quiero encontrarte en mi pensamiento
Cada amanecer que te busco
Para que llenes mi día de AMOR
Mi corazón de besos y mi piel de ti.
Quiero encontrarte en mi pensamiento
Y seas mi razón mi tiempo y mi espacio
Para marte toda la VIDA…
Quiero encontrarte en mi pensamiento
Para no olvidar tu AMOR, tu rostro y tu
Mirada, viéndome me desnudas el ALMA.


Te llevo en mi corazón, mi dulce y tierno amor.
Eres mi único manantial que alimenta mis vertientes de amor.
Mis pensamientos buscan espacios para anidar en tu mente.
Tus dulces besos son mi bálsamo de amor.
Tus pensamientos y los míos se plasmas en lindas frases de amor,
que guardo en el corazón.🌷 borealara


Quiero ser tu y tu yo no
por mi ni por ti es por
no poner triste a Dios.
Que tanto nos quiere a
los dos...Rafael Pablo


Guardo entre los pliegues de mi corazón
un recuerdo hermoso de nuestro encuentro,
en aquella tarde de marzo, con viento,
bajo una Luna quebrada que estaba abrigada.
Guardo en mi pecho y en mis labios tu
beso ardiente, junto a un mar enojado
que levantaba olas en la noche callada
impulsadas por por el viento, que con ellas
jugaba.
Acurrucada entre tus brazos, mi corazón
estaba sosegado, aquel recuerdo lo tengo
metido en mi corazón, y hoy evoco aquellos
bellos momentos llenos de pasión.
Isis zkt ''kitty''

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lud

    hay ome no nunca alcanzo a participar, que mal bueno para otra sera Un abrazo querido amigo Att Luis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.