AMOR A PRIMERA VISTA...

Poeta del Amor Prohibido

 

A PRIMERA VISTA... 

 

Cómo un rayo de sol en verano nublado llegaste a mi vida

Cómo estrella polar que ilumina mis noches de tormenta

Así como la luna alumbra los senderos oscuros y olvidados 

Así es como la luz brillante de tu aura ilumina mi alma...

Así fue... este amor que nació a primera vista entre la nada

Cuando al cruzar nuestras miradas el destino fundió nuestras almas

Fue con tus ojos entre tantos otros que en mis días de insomnio soñaba  

Fue tu mirada entre miles de miradas la que me conquistó enamorada...

Es amor... simplemente amor a primera vista lo que tu me inspiras

O fue Dios... solamente Dios que en su humilde labor de bendecir

Nos bendice con pasión... para decir adiós a esa soledad acostumbrada... 

Hoy sé... gracias a ti,  que el amor a primera vista existe porque existes tú

Me bastó conocerte para leer en un suspiro el amor en tu mirada

Para ver en tus ojos todo el inmenso amor que en tu alma me aguardaba

Para dejar hablar al silencio y decir sin palabras "Ya te esperaba..."

Fue amor... simplemente amor lo que enredó los hilos rotos de nuestras almas

O quizá fue Dios... que ante tanto no y en su misericordia revelada

Dijo si a este amor y nos dio un nuevo corazón para volver a amar... 

Así fue... amor del bueno... simplemente amor a primera vista

Latidos de corazones rotos que el azar resucitó de una muerte anunciada

Milagro de un destino incierto, un encuentro casual, una cita a ciegas no planeada

Dos almas solitarias que por designio reconocen al amor en una ardiente mirada... 

Así fue... como una rayo de sol que le dio resplandor a mi fe y esperanza

Una bella ilusión... cómo un sueño de amor que se hizo realidad por arte de magia

Cómo una bendición es tu bendito amor para mi alma atribulada... 

Es amor... así fue... así es y así será... simplemente amor a primera vista

O tal vez fue Dios... solamente Dios... quién nos dijo "Sí" con una sonrisa...

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 13/08/2015

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.