Amor Apache

diferente

Quién eres tú....

Para llevarme al cielo con tus besos

Y arremeter mi alma en el infierno tan solo en unos segundos…

Con qué derecho irrumpes en mi vida

Y transformas con tu magia todo cuanto hay en ella

Cómo es que llegas y te vas asi de pronto

Tan de prisa me haces amar el amor

y tan de prisa haces que me arrepienta de haberle conocido…

Acaso no te das cuenta de que me dañas?

Dices que soy lo mejor de tu vida

Y me dañas cada día, a cada hora cuando te veo…

Dices que me amas y que vas a jugarte todo por mi

Y todos los días me das amor con esperanza

y me rompes en mil pedazos…

Quién eres tú para hacer tal cosa conmigo…

Quién eres…

Te conozco tan bien, lo bastante como para saber cuando me mientes y me dices que todo está bien  y porque te conozco, sé que cuando dices eso, mil huracanes están emergiendo de tu alma y salen al mundo exterior destrozando todo a su paso, ese todo soy yo, destruye tu mundo, y tu mundo soy yo, matan a todo cuanto vive en el, y lo que vive en el es mi amor hacia ti….

Te pido porfavor reflexiones al respecto de lo que haces, yo te amo y sin ti no puedo ni quiero vivir, pero amor, no mates mi amor, me hieres, lo estás apagando lentamente, y a pesar de que te amo demasiado, de que tu también eres mi vida, dejaré de quererte poco a poco si sigues llevándome del cielo al infierno en tan pocos segundos…

No mates mi amor, no me hieras más…

Te amo maletas, y es por ello que no puedo dejarte ir a pesar de cuanto me hieres, pero un día, en alguna hora, mi corazón  se  cansará de sufrir y tendrá que decidir entre seguir sufriendo o continuar…

  • Autor: diferente (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2015 a las 17:53
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 884
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.