Ella venía caminando

danielenrique68

Ella venia caminando

Yo miraba lentamente,

De cómo en su vaivén

Sus colores matizando.

En  pasos armonizando

La fresca libremente,

Una brisa suavizando

Su rostro y su frente.

Ah, hermosa como diosa

Es  sutil mota de finura,

Al campo su hermosura

Le faltaban mariposas.

Ella está acompañada

Con su amiga  pelirroja,

De la que no se separa

Con quien ríe carcajadas.

Yo desde mi establo

Contemplo suspirando

Su talle descifrando

Es minerva desfilando.

Mi mente la dibuja

La sueña, como carmín

Rosado, que me empuja

Amarla sin poder decir.

Cada vez que veo su boca

Esta diciendo algo que leo,

Como  te amo que evoca

Haciéndome sentir deseo;

Ella sabe que la quiero

Y me evade con recelo,

Me mira de reojos

Despierta  muchos antojos.

Su tez de color nácar

Su cabellera larga,

Que  deseos embargan

Voz enmudece se tranca.

Ligera como un colibrí

Rápida con sus alas,

Como quisiera su si

Mi blanco color cala.

Mañana de nuevo  la veo

A la misma hora del día,

Antes  muera de deseo

Como quiero hacerla mía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2015 a las 17:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Bello poema con esos sutiles versos que plasman un hermoso coqueteo, una mirada de deseo un corazón cautivado.

    Un saludo Shira

  • danielenrique68

    Gracias miles



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.