MI VIDA ES POR TI!

eberto

No hay tiempo suficiente

un te amo es tan poco decir

la vida es poco para ofrecer

un todo es poco para ofrecerte.

 

La vida es nueva 

un nuevo motivo en todo los sentidos

no encontré salida alguna

el todo solo era nada

y estabas ahí, mi inicio, mi todo.

 

Otra vez me ví reflejado

y tus ojos me dieron luz

me mostraste el camino perdido

acogió tu espacio mi mundo.

 

no ha existido algún pasado

nada había  sido,  afligido

rehuida de un nada y me lo explicaste

ahora con tigo, y lo tengo todo

nada hubo solo vos me reclamaste.

 

ahora todo lo soy, y es por ti 

mi complemento de un nada que fuí

un poco de aliento que nada escribío

junto a ti una historia inicio.

 

A iniciado todo junto a ti

un reflejo completo de mi

un amanecer, un radiante horizonte

mi gloria cercanamente.

 

 

 

 

  • Autor: eberto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2015 a las 14:42
  • Comentario del autor sobre el poema: LO QUE HACE UNA DAMA EN LA VIDA DE UN CABALLERO
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.