es absurdo

jureme

ES ABSURDO DECIR

 

Centrado en el universo entero

no es la tierra la única con vida

Yo creo, hay mas desconocida

quizá más pura que esta espero

 

Es absurdo decir solos estamos

dentro de extensa inmensidad

Debemos de aceptar la realidad

de que muchas cosas ignoramos

 

Aun dentro de lo poco que miro

oculta a mi visión hay existencia

y entre esta sin mirarla yo respiro

 

Supongo, que no es únicamente

lo visible, hay mas, sin presencia

que no alcanza a captar mi mente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Yo lo creo con toda convicción, apreciado amigo... Excelente soneto para esta profunda reflexión.

    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.