El mensaje del frasco.

Angel Jose Olmos

Grite” te quiero” en un frasquito

Para guardarlo entre tus gavetas

Así los días que despiertes sin lograr sentirte

Respires ese aliento entre mis palabras.

Me dices que solo escuchaste un eco sobre el vidrio

Que se asimilaba a un fantasma  rebotando en los bordes del cristal

Como alma que sabe que aún tiene deudas pendientes,

Esos son mis suspiros dentro del frasco

La esperanza que recorre diariamente

Las orillas de este pasillo continuo

Esperando que algún dia

Descubras que no quiero que las entiendas,

Si no que inhales mis palabras

Y asi escuches por completo

Como el “te quiero”  que estaba en el frasquito

Se te guardara para siempre en tu pecho.

  • Autor: Angel Jose Olmos (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2015 a las 13:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.