Te extraño

eddyortega

¿Sabes acaso lo que es extrañar así?

El no verte es un puto infierno

y lo juro, juro que me esfuerzo,

pero por alguna razón aún no te veo.

 

Ese tiempo es una maldito,

nunca a tenido piedad

pues cuando te tengo se desvanece

y cuando no, nunca se va.

 

Tampoco soy un tipo con suerte

cuando realmente quiero algo

no lo puedo obtener y creo pronto

podría enloquecer.

 

¿Acaso creés en éste amor?

Ésta loca forma de quererte

no podría ser más sincera

y ya no se como demostrarlo.

 

Tantas letras ya no dicen nada

pues en muchas ocasiones 

se puede decir más en una mirada

que en todas las canciones.

 

Te escribo algo corto, bonita,

por que hoy no hay mucho que decir,

sólo necesito verte,

uno de tus besos sentir.

Y al final, 

sólo para resaltarlo;

¡Te quiero!

¡Y no imaginas cuanto te extraño!.

 

E. Ortega

Ver métrica de este poema
  • Autor: eddyortega (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2015 a las 11:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.