Ya no te quiero!

Angelipy

Te confieso Amada.
Ya no te quiero.
No extraño tus besos o tus abrazos.
No me haces falta.
Te engañe cuando decía lo contrario.
No me importa lo que te pase a ti o a los que están contigo.
Te buscaba por costumbre.
Para que te confundieras.
Para que creyeras que por ti me derretía.
Nunca me importaste lo suficiente.
Sólo fingía.
No necesito saberte cerca.
Ni preciso verte.
Tu sonrisa la detesto.
Tus ojos.
Esos que ya no me buscan.
Los odio.
Nunca brillaron lo suficiente.
No me hechizaste con su mirar.
Te engañe.
A tus cabellos nunca compuse una canción que jamás te daría.
No salió del núcleo de mi corazón hacia mis dedos una palabra amorosa hacia ti.
Todas las pensé mas no las sentí.
Las cosas que te escribo no las escribo para ti.
Son mentira.
Siempre lo fueron.
Poesía barata que a un Loco Poeta enamorado de un imposible le robe!

  • Autor: AE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2015 a las 09:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.