ÁBREME los BRAZOS

syglesias



... Y en la noche, despertar con ansias de amar en los brazos, como si te pude amar, ayer ...


syglesias
Presenta


ÁBREME los BRAZOS:

 

Ábreme los brazos, para amarte como lo pude hacer ayer, con un beso en tus labios, recibiendo ese calor con amor sinceramente sentido que siempre me supiste brindar sobre tu anhelado pecho, desnudo, durante años felices juntos, sin llegar nunca a presumir que llegaría el fatídico día, que ya no tendría más, por tu amor…

Ábreme los brazos, porque la distancia es el olvido que con desprecio demuestras por todo lo vivido, motivando con ausencia la soledad que padece mi corazón, viéndote tristemente con llanto en añoradas fantasías creyendo escuchar tu voz, llamarme, para que acuda a agazaparme encima tu cuerpo, como si fueras una presa…

Ábreme los brazos, que en realidad no existe ni ha existido jamás ninguna otra mujer, presente en mi mente que sea razón suficiente para esta triste separación de cuerpo, alma y vida, padeciendo dolorosamente el sabor amargo en labios resecos, que es el saberse abandonado en tinieblas y sin orientación, por quien antes te amaba.
--------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 13/08/2015 07:45 AM.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.