Solo quiero amarte

Jony Alba LVDS


AVISO DE AUSENCIA DE Jony Alba LVDS
Por estudio y trabajo me ha sido muy difícil estar más seguido con ustedes como lo estaba antes, pero pueden seguirme en Facebook, en YouTube e Instagram (@_jony.alba_), donde publico mis poemas, frases, música, dibujos, pinturas y más. Bendiciones

Amar es vivir y yo vivo porque te amo

Otra cosa no quiero solo amarte y tenerte a mi lado

Me llevas a lo más alto del cielo cuando estoy contigo

Déjame sentirte quiero que estés conmigo

Quiero amarte y escribirte un millón de canciones

Mil poemas mil rimas y millones de formulaciones

Para plasmar lo que siento por ti vida mía

Y poder demostrarte cuanto te amo cada día

Que lo sepa el mundo entero eres todo lo que quiero

No hay nada en este mundo solo tú en el mundo entero

Que yo quiera y que ame tanto como a ti

Sin ti no estoy completo si solo tú me completas a mí

Eres mi corazón eres mi vida tú eres mi todo

Eres lo que más deseo y lo que más añoro

Lo gritaré al mundo entero y aunque me quede mudo

Mis poemas lo dirán por mí y eso no lo dudo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy expresivo y bien plasmado. Un gusto leer, apreciado amigo.

    Saludos cordiales.

    • Jony Alba LVDS

      Muchas gracias amigo, saludos

    • Alexandra L

      Emotivos versos Jony, un hermoso poema de amor.

      Que tengas un feliz dia, Alex.

      • Jony Alba LVDS

        🙂 Gracias, tú también, saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.