“Me absorbes”

Nicolas Ramos Lopez

“Me absorbes”

Por los caminos de tu cuerpo desnudo
incursando cada rincón, cada extremo
se desplazan mis manos y mis besos
colmando mis ansias y mis deseos

Ansias por penetrar en lo cierto
de amarte intenso, avasallar tus encantos
divagando y creando ilusiones y versos
por este amor que penetra, que me atrae tanto
que absorbe cada sentimiento

Incurso en tus sentidos, para ahogar tú llanto
esos quejidos, que de amor se convierten en canto
sentir las caricias y tu fuerzas en mi espacio
excitando mis deseos que arrullan tus encantos

Tu cuerpo en mi lecho, tendido esperando
cada palabra, cada caricia, cada abrazo
a mi boca sedienta que tome de la fuente
satisfaciendo tus ansias, al amor y a tu mente

Cabalgare como jinete, en alfombra volaré
para elevarte a los cielos de tanto amor y placer
te colgaras de mis besos, de mis hombros
de mis pensamientos, para llenar cada espacio
de tu alma y tu ser

Desenfreno de pasiones, hoy se viven por doquier
tus labios , tus obsesiones, tus juegos de placer
esa entrega que es perfecta, esa puerta siempre abierta
esperando que penetre en tu mundo, en tu mente
me absorbes fácilmente, no me resisto, me enloqueces

Que de acciones no escatimes, satisface tus sin fines
que una ola de amor te cubra y mis manos se fundan
se estremecerá tu cuerpo, en cada entrega en cada beso
se ericen tus mucosas… que te haga volar en pleno.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2015 a las 07:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Brizas (Shira)

    Muy bello y apasionado con tintes de erotismo tu hermoso poema.

    Un cariñoso saludo Shira

  • Alexandra L

    Precioso poema Nicolás, cálido, sensual.

    Un cordial saludo, feliz dia, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.