Todo se vale en el amor.

Cortez

Una rosa, 

Un cumplido, 

Un mensaje, 

Un instante. 

 

Todo vale 

En el amor, 

Desde una sonrisa, 

Hasta un adiós. 

 

Una simple despedida, 

Se transforma en un segundo, 

Con la hermosa melodía, 

De un te quiero susurrante. 

 

Los detalles traen vida, 

A la más simple relación, 

Estos inyectan energía, 

Fuego ardientemente de pasión. 

 

Despertando cada día, 

Con un beso a su mejilla, 

Despidiendo cada noche, 

Con su dulce fiel sonrisa. 

 

Sin dejar nada a la suerte, 

Sin oportunidad desaprovechar, 

Nunca asumiendo lo sabes, 

Mi Te quiero, siempre lo escucharás. 

 

Un cumplido cada instante, 

Sin pensarlo lo diré, 

Eres más bella que la rosa

Mi hermosa tierna niña. 

 

Con una mente tan excitante, 

Eres intriga y felicidad, 

Tu presencia es invaluable, 

Eres brisa de libertad. 

 

Tierna, 

Cual dulce caricia de viento matinal, 

Bella, 

Cual luz de luna bañando un paisaje sin igual. 

 

Una rosa, 

Un cumplido, 

Un mensaje, 

Un instante. 

 

Todo vale 

En el amor, 

Desde una sonrisa, 

Hasta un adiós. 

 

  • Autor: Tolerant Dragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2015 a las 04:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
  • Usuario favorito de este poema: Pepe Pnca.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Que bello poema, los pequeños detalles son leña para el fuego del amor.

    Un abrazo Shira



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.