siempre estare

ale marcano

Hoy quiero poner a tu disposición mi humilde amistad,
Para cuando sientas la necesidad de un amigo,
Allí yo estaré, sin protestar,

si te hace falta mi Sonrisa
Para que no dañe tu corazón la tristeza,
Por el dolor que a veces se eterniza
Contaras con mis palabras que te dará fortaleza,

Si un día se han ofuscado tus grandes sueño,
Dejando en tu mente un gran vacío,
Desde mi corazón pondré mi empeño,
Para que mi cariño y ternura corran hacia ti como un gran río,

cuando sientas que no puedes andar,
Y el más intenso dolor te cause asombro,
Mi humanidad disponible ha estar,
Para que con confianza te recuestes en mi pecho o En mi hombro

Si necesitas una caricia de mis manos ,
Cuando te invada el frío o el temor,
Siempre estará alexmarcano
para abrazarte con ternura e inspirarte valor
Aunque no pueda regalarte las estrellas
Que ilumine tu noche solitaria y fría ,
Más si puedo escribir palabras bellas,
que te esfuercen fortalezcan y te den guía,

Cuando alcances las espléndidas victorias,
Y tus virtudes te Lleven a al destino
Ten siempre mi humildad en tu memoria,
Y el orgullo no te aparte del camino ,

Para que tu voz no se pierda en silencio,
Ni tu sendero pierdá su norte,
Te regalo mi apoyo mi atención y lo que pienso,
y la respuesta de tu voz te reconforte,

Cuando siembres tu semilla en el arado
Y sientes que la ahoga la desdicha y la aridez,
te regalo paisajes verdes y fértiles vallados,
Para que tu cosecha sea grande cada vez,

Si la soberbia y la injusticia vulneran tú templanza,
Y el desdén te lleve a la inclemencia,
te regalo sensibilidad, paz y esperanza,
Mantendrán siempre limpia tu conciencia,
Y este tiempo que use para escribirte estas francés,
Es por la inspiración de mi Dios amado y. Santo ,
Para que nunca te rindas ni fracases
porque de verdad El yo te amos tanto,

Y estas líneas que salieron de mi ser,
Sean como bálsamo al dolor,
De día y de Noche te acompañen por doquier,
Porque vinieron directo del creador,

  • Autor: alexmarcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2015 a las 02:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Jony Alba LVDS.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Blancalis

    Bellas palabras. Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.