En el mar... lo profundo

Roquearguellesarevalo

Miré hacia donde el cielo y el mar se perdían 

y en esa niebla gris impenetrable 

encontré perdidos como tristes naves 

la vidriosos pedazos que quedaban de tu vida.

 

No bastó con desearlos en mi manos,

entonces bajé a la orilla y subí a mi bote

diciendo adiós a estas piedras de bronce

y esta costa llena de tu falta y el vacío.

 

Como no tenía remos, usé mis brazos.

Inútil! Por qué no estabas tú en mi bote?

Mi alma helada con sus vientos quebrantes 

salió de mi y entró al mar a buscarte.

 

Pasaron minutos, horas, días y no salía;

inmóvil mi cuerpo yacía en el bote

y mis ganas de tenerte de vuelta a costa

se quedaron contigó ahí y con mi alma helada.

  • Autor: Roque Argüelles Arévalo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2015 a las 01:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.