TU MIRADA

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

ahora son los silencios
quienes hablan de amor
que se hizo tan pequeño
las palabras han dicho tanto
se han gastado,
sin poder explicarlo,

son como el pasar del viento
siempre solo por un lado,
las palabras pasan de largo
como el viento…

y se sigue caminando
compartiendo los espacios
compartiendo esta vida
viendo lo mejor que va iniciando

pero tan solo tu mirada
ha dejado huellas en mi camino
solo tu mirar me ha dejado ... algo
que podrá ser Eterno

*Jaque*

BY Flor De Cerezo memorial
2012 DR México

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • FLOR DE CEREZO MEMORIAL

    https://www.facebook.com/flordecerezo2012?ref=aymt_homepage_panel

    Visita su pagina y dale un like



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.