Tu voz

Khudaniel

Tu voz

Tu voz, encadenada del techo

con un invisible hilo de plata

se rodea de bestias al acecho

 

Tu voz, alivio de herida alada

revierte cada argumento

conspira con envidia malsana

 

Tu voz, hipodérmico resentimiento

viste de dolor a la angustia

transpira veneno hacia el viento

 

Tu voz, lengua antigua poetizada

nube de versos absurdos y obscenos

lagrima de sexo a ritmo de garganta

 

Tu voz, oscuro deseo inverso

lujuria cual baba derramada

decora tu mejilla sin un beso

 

Tu voz, gemido y risa macabra

temblando con rabia en tus muslos

desahogo en un rito de rabia

 

Tu voz, vacío de sabias palabras

arma empuñada por demonios

que eyaculan sobre tus palmas

 

Tu voz, infecta de sentimientos

de otras atroces voces cargada

humedad manchada entre silencios

 

Tu voz, rocío de alientos y ramas

manto enhebrado de secos rastrojos

pulmón que respira sangre añejada

 

Tu voz, manada de miedos hambrientos

coraza de óxido bruñido de llagas

elegía de soledades y lamentos

 

Tu voz, abismo de inútiles farsas

astillada lengua labrada entre huesos

mentiras piadosas insensatamente amargas.

D. Erazo

  • Autor: Khudaniel (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2015 a las 00:05
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.