como ayer

alexander alexandria Csm

Como ayer, como ayer te espere

Como ayer te lo diré, contigo

Siempre estaré

Hoy lloro como ayer llore

Hoy sufro porque ya nunca te veré,

La vida cambia y castiga

Y ante tu ausencia mi corazón muere y fatiga,

Hoy es día 29, y ya son las nueve

Era la hora en la que te decía al oído que como yo

Nadie te quiere

Estático me pregunto ¿porque paso?

Y como ayer lloro y hoy sé que colapso

Como ayer no acepto que te hayas ido

Como ayer no encuentro casi ningún motivo

Para seguir y mantenerme vivo

Como ayer implorare al supremo para que regreses

Como ayer rezare al creador para que de nuevo me beses

Como ayer... como ayer...

Como ayer... como ayer...

Como ayer hoy volví a caer 

Como ayer hoy volví a creer 

Y como ayer hoy lo vuelo a decir

Que por siempre te voy a amar y querer

Y que como ayer te conocí 

Tal vez mañana este junto a ti.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2015 a las 20:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    Hermosas letras. maravillosa inspiraciĆ³n.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.