Amor Vintage

ManosUtópicas



Me emociona la idea de ser soltero

Me emociona la idea de no tener hijos

Me emociona todo eso;

pero luego te recuerdo.

 

Evoco tu sonrisa una tarde de verano

tarde risueña, valiente y caprichosa

y vuelve aquel amor,

vuelve la vida, me vuelve el alma.

 

Quiero probar tu boca,

saciar el deseo de sentir tu piel,

sentir el espìritu libre contigo.

Recibir tu cuerpo entregándote el mío.

 

Pero eres un bendito recuerdo.

 

Tu voz es un eco perdido en lontananza

que me saluda cada cierto tiempo.

Tu quieres conmigo de vez en cuando.

Te gusta ser abismo.

 

Pero eres mi más grande alegría.

 

Amaneces y se ilumina mi cuerpo.

Cerrando los ojos percibo tus manos.

Te recuerdo: Recuerdo.

Aún siento mis labios diciendo: Te Amo.

 

Pero eres mi más tierna nostalgia.

 

Sigue estando perdida en el mar

Bailando con las olas,

aquella melodía con sabor a tu sexo

llenando mi mundo de melancolía.

 

Me emociona la idea de ser soltero

Me emociona la idea de no tener hijos

Me emociona todo eso.

Pero luego soy recuerdo.

 

 

Búscame en Facebook como:

ManosUtópicas...

  • Autor: ManosUtópicas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2015 a las 18:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Desde ya gracias por leer C: un gusto leer sus comentarios C: gracias C:
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 469
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.